О группе

Группа "Бисквит" была создана в ноябре 2009 года музыкантом, композитором и аранжировщиком Евгением Коваленко для исполнения написанных им песен в стиле поп-рок, кантри, блюз и рок-н-ролл и выступлений в клубах, на праздниках, концертах и корпоративах.

Все песни динамичные, веселые, зажигательные и заводные - в лучших традициях российского рока. Некоторые из них уже звучали в исполнении групп "Аттракцион", "Веселый ковбой" и "Постскриптум", в которых пел, играл и творил Евгений Коваленко.

В группу "Бисквит" вошли профессиональные и опытные музыканты из Москвы: Евгений Коваленко - автор музыки и текстов, аранжировщик, гитарист и вокалист, Юрий Крюков -  лидер гитара, Олег Ломовцев - бас-гитара, вокал, Сергей Кучменко - клавиши, Виктор Глазунов - ударник, перкуссия.

Группа записывается в московской студии "Diomic studio" и репетирует в различных студиях города Москвы.

За прошедший год группа"Бисквит" выпустила 2 альбома: "Сантехник Потапов" и "Волшебная страна". В альбом "Сантехник Потапов" вошли 13 песен: кантри - "Если ты не уйдешь", "Любимая гитара" и "Старый паровоз", песни в стиле поп-рок - "Девчонка из соседнего двора", "Маленький художник" и "Не надо слов..", рок-н-роллы - "Я даю тебе слово" и "Ты подошла", диксиленд "Грустный мачо", блюзы - "Сантехник Потапов" и "С тех пор, как ты ушла.." и рок-баллады - "Бурые скалы" и "Моя судьба".

В альбом "Волшебная страна" вошло также 13 композиций: песни в стиле кантри-рок: "Дальний берег", "Ангел мой", "Наш день", "Я пришел за тобой" и "Я хочу вернуться к тебе", песни в стиле поп-рок: "Моя мечта", "Вьюга", "Неведомые дали" и "Новый год", лирические баллады "Волшебная страна" и "Эмигрантка", боса-нова "Ты меня любила.." и рок-н-ролл "Не мешайте спать !".

Группа также исполняет кавер-версии известных советских хитов.

Группа "Бисквит" занимается активной студийной и концертной работой, а также, активно выступает на праздниках, в клубах и на корпоративах.

Желаем всем приятного прослушивания песен и положительных эмоций от знакомства с творчеством группы "Бисквит".